Home Workouts beim TV Altötting

Frei nach dem Motto #stayfit #stayhealthy #stayhome bietet der TVA hier Videos für Übungen an, die man Zuhause im Wohnzimmer nachmachen kann! Viel Spaß!

Workout mit Alex

Heute starten wir in eine neue Woche, Alex hat sich wieder was für euch einfallen lassen! Viel Spaß beim Sporteln!

Workout mit Mike

Heute hat uns der liebe Mike Stadler sein X-Fit-AC-WOD zur Verfügung gestellt! Danke dir vielmals!

Entspannungsübung mit Miri

Nach den Power-Workouts der letzten Tage, gibts heute was zum Entschleunigen, eintauchen in eine Tiefenentspannung. Bequeme Liegeposition auf dem Rücken einnehmen und schon gehts los.

X-Fit-Workout mit Alex Urian

Und es geht schon wieder weiter! Heute ein Workout unseres X-Fit-Übungsleiter Alex Urian, danke auch dir für deine Unterstützung! Unter dem Video findet ihr die Abfolge noch mal in Schriftform ✌🏼

Home Workout mit Kathi Pech

Heute gehts gleich weiter, Abteilungsleiterin der Fitnessabteilung Kathi Pech zeigt euch heute ihr kleines Workout! 3 Runden á 5 Übungen! Let’s get it started!

Home Workout mit Uli Bubl

Unsere Uli Bubl, Übungsleiterin der Fitnessabteilung, macht heute den Anfang und startet mit euch , dass bleib-fit-auch-Zuhause-Programm!

#stayfit #stayhealthy #stayhome

Lasst während der Corona-Krise nicht abreissen. Eine kleine Inspiration hierzu auf Video. Danke an Uli!

Der komplette Trainingsbetrieb der Abteilung bike, ski & run in der Halle und auf dem Sportplatz sowie auf dem Trimmpfad entfällt bis auf weiteres. Es gibt bis auf weiteres kein offizielles oder offenes TVA-Angebot im Sportbereich.

Hier die Ergebnisse der Ski“städte“meisterschaft:

Ergebnislisten Gesamtübersicht

Ergebnislisten Gesamtwertung Damen

Ergebnislisten Gesamtwertung Herren

Ergebnislisten Nostalgiewertung

Ergebnislisten Klassenwertung

Ergebnislisten Mannschaftswertung

Ergebnislisten Familienwertung

alle Gewinner der jeweiliger Klassenwertungen
1. Nostalgiewertung Tobias Vielmeier 1. Stadtmeisterin Karin Schmid 1. Stadtmeister Christoph Stadler (v.l.n.r.)
Vielen Dank für die großartige Unterstützung.

Schachtraining fällt bis auf weiteres aus

Aufrund der Corona-Virus Situation fällt bis auf weiteres sowohl das Erwachsenen-, als auch das Jugendtraining aus. Auch der Spielbetrieb auf Kreisebene ist eingestellt.

Judotraining entfällt aufgrund der aktuellen Corona Situation

Liebe Judoka

aufgrund der aktuellen Situation mit Corona sehen wir uns leider gezwungen, aus Sicherheitsgründen das Judotraining bis auf weiteres auszusetzen. Sobald sich die Situation wieder ändert, wird das Training wie gewohnt fortgeführt.

Ich bitte um Verständnis für diese Massnahme.

Pilates – Beckenboden – Rücken

ab 23. April 2020 von 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr

5 Einheiten à 60 Minuten

Gymnastikraum im ‚Haus des Sports‘ (OG),

Burghauser Straße 50, Altötting

Anmeldung in der 1. Stunde (oder per mail: tva-gs@t-online.de)

BLSV lizenzierte Pilates-Übungsleiterin: Marion Riedl

Kursgebühr:    Mitglieder: 15,00 €       Nichtmitglieder: 30,00 €

Crosslauf Altötting

Die Leichtathletik-Abteilung des TVA  veranstaltet am Samstag, 14.03.2020 ab 11:30 Uhr im Naherholungsgebiet ´Gries´ den diesjährigen Crosslauf und lädt alle laufbegeisterten                                    Sportler/innen ganz herzlich dazu ein.

Die Teilnahme ist unabhängig von einer Vereinszugehörigkeit!                                                                                                        Gestartet wird im Bereich des Restaurants ´Mings´.

Alle weiteren Infos findet ihr hier in der Ausschreibung  –   Anmeldung hier

Wir freuen uns über viele Teilnehmer!

Eure Leichtathletik-Abteilung

Neuer Fördervereinsvorstand gewählt

Bereits Ende Januar fanden die Wahlen des Fördervereins statt. Es änderte sich einiges. Das neue „Personal“ ging bereits tatkräftig ans Werk in persona:

Johannes Leitl

Wjatscheslaw Rickert

015253191670

Benjamin Schmidl

Kathrin Nerlich

017621200062

10 Medaillen bei Kreismeisterschaft auf der Kurzbahn

Die Kreismeisterschaft des Kreises 2 (Inn-Chiemgau) fand auch dieses Jahr wieder im Hallenbad Rosenheim statt. Aus Altötting trat ein durch Krankheitsfälle dezimiertes 11- köpfiges Team an. Die Schwimmer konnten sich gut beweisen und erreichten 10 Podestplätze (2x Gold/5x Silber/3x Bronze), sieben vierte Plätze und fünf fünfte Plätze. Die Goldmedaillen und somit Kreismeistertitel gingen an Bettina Hofmann (2003) über 100m Freistil und an Lilly Kraus (2005) über 100m Schmetterling. Erfreulich war auch, dass drei Wettkampfneulinge mit dabei waren: Nicola Marketsmüller (2009), Annalena Zinßmeister (2011) und Anna Schweiger (2009).

Die Ergebnisse im Überblick:

Viktoria Franzl (2004): 3. Über 100m Brust in 1:41,44 und über 100m Schmetterling in 1:31,03

Bettina Hofmann (2003): 1. Über 100m Freistil in 1:16,34; 2. Über 100m Rücken in 1:31,84 und über 100m Schmetterling in 1:31,05

Lilly Kraus (2005): 1. Über 100m Schmetterling in 1:30,25; 2. Über 100m Rücken in 1:29,25

Andre Vasikov (2008): 2. Über 100m Schmetterling in 1:49,94

Annalena Zinßmeister (2011): 2. Über 50m Brust in 59,16; 3. Über 50m Rücken in 57,72

%d Bloggern gefällt das: