Lauf10-Treff

„Lauf10“ – in 10 Wochen „Spaß an der Bewegung & Ausdauer finden“

… und ein „leichteres Leben“ führen können

Der TV Altötting beteiligt sich an der Fitness-Aktion „Lauf10“ des Bayerischen Rundfunks. Es wird Sport-Einsteigern, Wiederbeginnern, wie auch Trainierten in diesem Rahmen die Möglichkeit gegeben, in 10 Wochen eine körperliche Leistungsfähigkeit zu erlangen oder sie so zu steigern, dass bei Interesse bei der Abschlussveranstaltung am 08. Juli eine 10km-Lauf/Walking-Distanz bewältigen werden kann. Eine Mitgliedschaft im Verein ist für die Trainingsteilnahme nicht notwendig!

Beginn dieses Bewegungs-  und Kräftigungsangebots ist am Mittwoch, 24. April 2019, 17.45 Uhr im Ludwig-Kellerer-Stadion an der Burghauser Straße. Jeweils Montag und Mittwoch (17.45 Uhr) wird dann unter fachlicher Anleitung der Übungsleiterin Tamara Koba ein Gruppentraining, jedoch mit individuell zugeschnittenen Trainingselementen, angeboten. Die Dauer beträgt anfänglich 60 Minuten und wird im Laufe der Zeit auf ca. 90 Minuten gesteigert.

Anmeldungen sind ab sofort bis Donnerstag, 18. April 2019 (gern mit Anmeldeformular per Mail an tva-gs@t-online.de oder persönlich bzw. telefonisch unter AÖ/6069 zu den Öffnungszeiten der TVA-Geschäftsstelle Do 15-19 u. Fr 14-18 Uhr möglich.

Der Unkostenbeitrag entfällt für TVA-Mitglieder;

für Nicht-Mitglieder beträgt er 30 €.

Ausschreibung Lauf10!-Treff