Kinder-Corona-Programm

Malwettbewerb –  Wir machen den Sportplatz bunt

Es ist zwar wieder einiges möglich, viel jedoch auch noch nicht. Um die Wartezeit auf den richtigen Sport zu verkürzen, soll jedes TVA-Mitglied, das will, ein Bild (DIN A4) von seinem Lieblingssport im TV Altötting malen. Ob mit Buntstiften, Wasserfarben, Wachsmalkreiden – ganz egal.

Wirf uns einfach dein fertiges Bild in den Briefkasten an der Geschäftsstelle (bitte bis 13. Juni).

Aus allen Bildern werden wir eine Bande bedrucken lassen, die dann auf dem Sportplatz montiert wird, wir freuen uns.

Radl-Rallye für alle TVA-Mitglieder mit verstecktem Lösungswort

Zwar gibt es leichte Lockerungen, aber leider können wir das Sportangebot noch nicht so wieder hochfahren, wie wir uns es wünschen würden, deshalb haben wir uns für euch was überlegt. Eine kleine Radtour – ihr könnt das aber auch zu Fuß machen – auf der ihr immer wieder kleine Schilder findet. Man erkennt sie am TVA-Logo, auf der anderen Seite ist ein Buchstabe und eine kleine Zahl, die dir sagt, der wievielte Buchstabe der Lösung es ist. Die Buchstaben sind nicht in der richtigen Reihenfolge aufgehängt. Wo die Route lang geht, siehst du auf der Wegbeschreibung, auf der du auch die Lösung notieren kannst.

Die Schilder der „Radl-Rallye“ sind ab Samstag, 08. Mai 2021, auf der Route verteilt und werden am 16. Mai abends wieder abgenommen. In dieser Zeit kannst du jederzeit mit deinen Eltern die kleine Radtour unternehmen.

Hier gibts die Wegbeschreibung als PDF

Einfach ausdrucken und los gehts, falls du keinen Drucker hast, kannst du die Lösung auf einen anderen Zettel schreiben. Diesen Lösungszettel kannst du dann in den Briefkasten der Geschäftsstelle (Burghauser Str. 50 am Sportplatz) werfen.

Mitmachen kann natürlich jeder, gewinnen nur TV-Mitglieder. Unter den richtigen Lösungen unserer Mitglieder werden Preise verlost.

Hinweise zum Gewinnspiel:

Teilnahmebedingungen
Die Teilnahme am Gewinnspiel vom TV Altötting 1864 e.V. , nachfolgend Betreiber oder Veranstalter genannt, ist kostenlos und richtet sich ausschließlich nach diesen Teilnahmebedingungen.

Ablauf des Gewinnspiels
Die Dauer des Gewinnspiels erstreckt sich vom 7. Mai 2021 0 Uhr  bis zum 16. Mai 2021 24 Uhr. Innerhalb dieses Zeitraums erhalten Nutzer  die Möglichkeit, am Gewinnspiel teilzunehmen.

Teilnahme
Um am Gewinnspiel teilzunehmen, ist ein vollständiges Ausfüllen und Abgeben des angezeigten Teilnahmeformulars notwendig. Die Teilnahme ist nur innerhalb des Teilnahmezeitraums möglich. Nach Teilnahmeschluss eingehende Einsendungen werden bei der Auslosung nicht berücksichtigt.

Pro Teilnehmer nimmt nur eine übermittelte Anmeldung am Gewinnspiel teil.

Die Teilnahme am Gewinnspiel ist kostenlos.

Teilnahmeberechtigte
Teilnahmeberechtigt sind natürliche Personen, die eine gültige Mitgliedschaft beim TV Altötting haben.

Sollte ein Teilnehmer in seiner Geschäftsfähigkeit eingeschränkt sein, bedarf es der Einwilligung seines gesetzlichen Vertreters.

Nicht teilnahmeberechtigt am Gewinnspiel sind alle an der Konzeption und Umsetzung des Gewinnspiels beteiligte Personen und Mitarbeiter des Betreibers sowie ihre Familienmitglieder. Zudem behält sich der Betreiber vor, nach eigenem Ermessen Personen von der Teilnahme auszuschließen, wenn berechtigte Gründe vorliegen, beispielsweise

(a) bei Manipulationen im Zusammenhang mit Zugang zum oder Durchführung des Gewinnspiels, (b) bei Verstößen gegen diese Teilnahmebedingungen, (c) bei unlauterem Handeln oder (d) bei falschen oder irreführenden Angaben im Zusammenhang mit der Teilnahme an dem Gewinnspiel.

Gewinn, Benachrichtigung und Übermittlung des Gewinns
Folgende Preise werden vergeben:
#GEWINN 1# Gutschein Intersport Siebzehnrübl
#GEWINN 2# Trinkflasche TV Altötting
#GEWINN 3# Trinkflasche TV Altötting

Die Ermittlung der Gewinner erfolgt nach Teilnahmeschluss im Rahmen einer auf dem Zufallsprinzip beruhenden Verlosung unter allen Teilnehmern. Ist das Gewinnspiel mit einer Aufgabe verknüpft, kommen ausschließlich diejenigen Teilnehmer in die Verlosung, welche die Aufgabe korrekt durchgeführt haben.

Die Gewinner der Verlosung werden zeitnah über die angegebene Telefonnummer und Email-Adresse über den Gewinn informiert.

Die Aushändigung des Gewinns erfolgt ausschließlich an den Gewinner oder an den gesetzlichen Vertreter des minderjährigen Gewinners. Ein Umtausch, eine Selbstabholung sowie eine Barauszahlung des Gewinns sind nicht möglich.

Eventuell für den Versand der Gewinne anfallende Kosten übernimmt der Betreiber. Mit der Inanspruchnahme des Gewinns verbundene Zusatzkosten gehen zu Lasten des Gewinners. Für eine etwaige Versteuerung des Gewinns ist der Gewinner selbst verantwortlich.

Meldet sich der Gewinner nach zweifacher Aufforderung innerhalb einer Frist von 3 Wochen nicht, kann der Gewinn auf einen anderen Teilnehmer übertragen werden.

Beendigung des Gewinnspiels
Der Veranstalter behält sich ausdrücklich vor, das Gewinnspiel ohne vorherige Ankündigung und ohne Mitteilung von Gründen zu beenden. Dies gilt insbesondere für jegliche Gründe, die einen planmäßigen Ablauf des Gewinnspiels stören oder verhindern würden.