Home Workouts beim TV Altötting

Frei nach dem Motto #stayfit #stayhealthy #stayhome bietet der TVA hier Videos für Übungen an, die man Zuhause im Wohnzimmer nachmachen kann! Viel Spaß!

Stretching mit Kathi – vom Yoga inspiriert und unterkörperfokussiert

Stretching mit Kathi – vom Yoga inspiriert und oberkörperfokussiert

Aktiv ins Alter – Homeworkout mit Kathi

2. Functional Workout mit Mike

Heute auf dem Timetable: 20 push ups, 25 squats, 5 burpees, 25 sit ups -> 4 rounds

Osterspecial mit Kathi – das Fitnessrommé

Lasst uns ein Spiel spielen… Heute hat sich Kathi ein kleines Osterspecial für euch, ein Fitnessrommé:
alles was du brauchst handelsübliche Rommékarten.
Hier die Regeln:
Herz = High Knees
Caro = Halbe Burpees
Pik = Crunches
Kreuz = Jump Squats
Joker = Jumping Jack
Anzahl der Wiederholungen ergeben sich aus dem Kartenwert.
Allein oder zu zweit, ganz egal.
Ob ihr 5, 10, 20 oder 30 Karten zieht, ist euch frei überlassen!
Viel Spaß und frohe Ostern

Faszien-Workout mit Uli

Heute ein neues Workout mit unserer lieben Uli Bubl, es geht an die Faszien und ihr braucht nur einen kleinen Gymnastikball.

Workout mit Alex

Heute starten wir in eine neue Woche, Alex hat sich wieder was für euch einfallen lassen! Viel Spaß beim Sporteln!

Workout mit Mike

Heute hat uns der liebe Mike Stadler sein X-Fit-AC-WOD zur Verfügung gestellt! Danke dir vielmals!

Entspannungsübung mit Miri

Nach den Power-Workouts der letzten Tage, gibts heute was zum Entschleunigen, eintauchen in eine Tiefenentspannung. Bequeme Liegeposition auf dem Rücken einnehmen und schon gehts los.

X-Fit-Workout mit Alex Urian

Und es geht schon wieder weiter! Heute ein Workout unseres X-Fit-Übungsleiter Alex Urian, danke auch dir für deine Unterstützung! Unter dem Video findet ihr die Abfolge noch mal in Schriftform ✌🏼

Home Workout mit Kathi Pech

Heute gehts gleich weiter, Abteilungsleiterin der Fitnessabteilung Kathi Pech zeigt euch heute ihr kleines Workout! 3 Runden á 5 Übungen! Let’s get it started!

Home Workout mit Uli Bubl

Unsere Uli Bubl, Übungsleiterin der Fitnessabteilung, macht heute den Anfang und startet mit euch , dass bleib-fit-auch-Zuhause-Programm!

#stayfit #stayhealthy #stayhome

Lasst während der Corona-Krise nicht abreissen. Eine kleine Inspiration hierzu auf Video. Danke an Uli!

%d Bloggern gefällt das: