Altötting Sport TVA

Über uns

Beim TV 1864 Altötting handelt es sich um den großen Breitensportverein aus der Kreisstadt Altötting. Erst vor zwei Jahren konnten wir unser 150-jähriges Jubiläum feiern, das mit vielen Events im Jahreslauf begangen wurde. Aber auch sonst sind wir ein sehr aktiver und natürlich bei Weitem der größte Verein in der Stadt. In unseren sechzehn Abteilungen, ist zwar auch schon der ein oder andere namhafte Sportler groß geworden, für uns ist es aber am Wichtigsten, an der Basis zu arbeiten: das ist die Arbeit mit den sportbegeisterten Kindern und allen Menschen die Spaß an Bewegung haben oder haben wollen. Natürlich sind wir in einigen Sportarten aber auch überregional qualifiziert. Mit vielen Aktionen bewegen wir über das Jahr verteilt ganz Altötting und Umgebung, beispielsweise mit den Dultläufen der Leichtatheltikabteilung oder aber der Stadtmeisterschaft im Fußball. Auch der Denksport gehört in Form unserer Schachabteilung zum Verein und auch sie richten natürlich beliebte Turniere für Jung und Alt aus. Die Sportler in unsern 16 Abteilungen können auf die vorbehaltlose Unterstützung durch unsere Geschäftsstelle zählen. Dem Verein stehen neben den eigenen Sportanlagen, für die Anreise zu auswärtigen Sportveranstaltungen aktuell auch drei neunsitzige Busse zur Verfügung. Bei Rückfragen meldet Euch jederzeit in unserer Geschäftstelle.

Logo Sparkasse AÖ MÜ Logo Siebzehnrübl Logo Meine VRBank Logo Geiselberger