Firstfeier des Neubau Haus des Sports

| Keine Kommentare

Bereits vor einer Woche fehlte der tragende Balken unseres Neubaus. Es dauerte nicht lange, bis sich der Neuöttinger Stadtrat Rupert Bruckmeier beim TVA meldete und eine entsprechende Auslöse forderte. Man wurde sich schnell einig und wählte den gestrigen Montag als Auslösedatum. Gegen 16:30 Uhr lud die Vorstandschaft des TV Altötting die „Diebe“, den Ehrenrat, die ehemaligen Vorstände, den Bürgermeister, den Leiter des Hochbauamtes, Herr Rabenbauer, Herrn Frauscher stellvertretend für die Raiffeisenbank und Herrn Wal für die Sparkasse, die Fraktionssprecher von Freien Wählern, SPD und CSU (Heuwieser, Rothmayer und Müller), die Lokalpresse vertreten durch Stefan Hölzlwimmer sowie die Bau- und Zimmereifirma zu einem kleinen Fest in unseren fertiggestellten Rohbau ein. Bei einer zünftigen Brotzeit wurde ein Teil der Auslöse beglichen und man stoß gemeinsam auf die Gebäudetaufe der Zimmerer an. Für den zweiten Teil der Auslöse sammelte man im Rahmen des Festes Spenden, die zum einen dem neugegründeten Förderverein des Kindergarten Sankt Nikolaus in Neuötting und zum anderen der Romwahlfahrt der Neuöttinger Ministranten zu Gute kommen sollen. So war es mit „Firstdieb“ Rupert Bruckmeier vorab vereinbart worden.

Wir danken allen Gästen für dieses kurzweilige Treffen.