Altötting Sport TVA

Sportstätten/Trainingszeiten

Sie sehen hier ein Bild der TVA Sportanlage

Das Trainingsgelände des TVA mit 400-Meter Tartanbahn, Ludwig-Kellerer-Stadion, Hartplatz, den drei Fußballplätzen, der Beach-Volleyball-Anlage und dem Sportheim aus der Vogelperspektive

Den Mitgliedern des TVA stehen neben den eigenen Sportanlagen durch die Zusammenarbeit mit Landkreis, der Stadt Altötting und den Sportvereinen aus der Stadt Neuötting und den benachbarten Gemeinde Winhöring und Kastl viele Trainingsstätten zur Verfügung. Eine Gesamtübersicht der Trainingszeiten, sowie der verschieden Sportstätten mit Wegbeschreibungen findet ihr im Folgenden. Um gezielter nach den aktuellen Trainingszeiten und -Orten der 16 Sparten zu suchen, empfiehlt sich die Suche in den einzelnen Unterseiten der Sportarten.

Logo Sparkasse AÖ MÜ Logo Siebzehnrübl Logo Meine VRBank Logo Geiselberger