Altötting Sport TVA

Chronik – 150 Jahre TVA

Jubliäumsbuch des TVA erhält 1. Preis

Den Wettbewerb 2014/2015 um die beste Jubiläumsfestschrift aus dem Bereich des Deutschen Turnerbundes DTB gewann in diesem Jahr die Vereinsfestschrift des TVA.

Die TVA-Chronik: Alles über den TV Altötting auf über 200 Seiten. Zusammengetragen und geschrieben von Christine Meinecke und Jörg Zellner.

In der Laudatio der Jury unter der Leitung von Prof. Dr. Annette R. Hofmann, DTB-Vizepräsidentin, heißt es:

„Der Umschlag des 215 Seiten starken Erinnerungswerkes – eine Abbildung der alten Vereinsfahne – lädt ein, diese Festschrift zu öffnen. Auf über 200 Seiten stellt der Turnverein Altötting seine 150-jährige Vereinsgeschichte dar und gibt einen detaillierten Einblick in das gegenwärtige Vereinsleben in seinen 16 Abteilungen. Sie haben durch die Erstellung und Verbreitung Ihrer Festschrift Ihrem Verein ein schönes „Jubiläumsgeschenk“ gemacht. Herzlichen Glückwunsch!“

Das Buch ist in der Geschäftsstelle zum Sonderpreis von 10 € erhältlich.  In Kombination mit der Jubiläums-DVD für nur 20 €.

Logo Sparkasse AÖ MÜ Logo Siebzehnrübl Logo Meine VRBank Logo Geiselberger